Рождение слова

Юлия Бушина
Я пытаюсь понять слова
Что во мне иногда звучат
Если я успеваю писать
Получается стройный ряд

Рифму я в голове не ищу
Импульсивно строчки пишу
Это я, но не я говорю
В жизнь, впустила я Бога, свою