Я боюсь разбудить свою боль

Алексей Норин
Я боюсь разбудить свою боль,
Всё стою над ночною рекою,
Ты любимая только позволь
Хоть немного остаться с тобою.

Ранним утром на том берегу,
Где заря освещает рентгеном,
Я к тебе всё равно прибегу,
Излечусь,снова вырвусь из плена.

Ну а если злодейка-судьба
Удила,словно конь,закусила
Я уверен : жизнь просто груба,
И меня ты за всё бы простила.

    28 апреля 2016г.