Крылами

Мира Еник
Крылами пусть тебя оберегает  твой славный ангел
Небо в помощь нам!
Пускай следа не будет слез и  боли,
И сон твой будет светел по ночам!

Да не иссякнут силы, искренность, надежда!
Да не опустятся у ангела крыла!
Добро пускай не знает меры!
Любовь и вера будут  НАВСЕГДА!