А ты летаешь в облаках

Букетова Наталья
А ты летаешь в облаках,
Твой голос ангелов волнует.
Легко, свободно, просто там,
И сам Господь тебя целует...
В твои красивые глаза...

А мы остались без тебя,
И ходим, грешные, по свету,
И по твоим земным следам.
Хотим понять, что с нами нету...
Земного Ангела уже...

И нежным голосом меня,
Ты снова в песне заколдуешь,
Ты словно рядом, словно здесь...
И никогда не позабудешь,
Того, кто дорог навсегда...

Как будто рядом и родной,
В душе навеки ты живой!
..................................................
Ты в жизни мало был счастливым,
Хотя бы капельку тепла,
Тебе мы все бы подарили,
Душа твоя и ожила...
Люблю...Скорблю...Помню...Больно...
06.01.2017
ДМ посвящаю.