Пред Твоим светлым Ликом

Ё-Тон
Пред Твоим светлым Ликом,
Мы склоняем колени,
Да не смолкнут язЫки
В Твоём вечном хвалении!

Жизни - солнце и радость
Чистых душ повелитель,
Дум нектарная сладость,
Наш Отец и Учитель.

Свет в Любовь облачённый
В Вифлеемовских яслях,
Никогда не рождённый
Никогда не угаснет.

Как волхвы и пророки
Шли за вещей звездой,
В этом мире жестоком
Мы идём за Тобой.

И легка ноша жизни
На пути восхождения,
Где Ты встал выше тризны
И позвал к воскресению.

И Твой путь - наша вера,
Знаю - ангел небесный
Отворит в сердце двери
И мы в духе воскреснем.

С Праздником Вас, братья Земляне!!!