С рождеством всех

Мария Ногаева
Сердце для помыслов чистых открой,
Самое время любить и прощать,
Если зажгли огонек вы святой.
Значит, пора рождество отмечать.

Пусть благодатью наполняться души,
И от чувств светлых, они запоют.
Рождество праздник прекрасный, чудесный,
Пусть всем подарит он радость уют.

Ангелы будут ваш сон охранять,
Искренних слов в рождество не забудут,
Будьте уверенны мои друзья.
Ваши молитвы услышаны будут.