И так бывает

Мира Еник
Шесть часов, смеркаться стало
Лида шла домой, устала
А навстречу мерным шагом
Шел тот самый, "самый-самый"

Подошел, спросил смущаясь:
- Как зовут Вас,  милый ангел?
Отвечала наша Лида:
- Я вообще-то не привыкла
С незнакомцами так поздно
Разговаривать о личном...

-Что Вы, Что Вы, милый ангел,
Не подумайте плохого
Я не то, чтобы ...дурное...
Просто вместе мы пройдемся...

Лида, душка (все прилично...),
на прогулку согласилась
И доверившись впервые,
Как на грех, она влюбилась...

Так случается, бывает
Повстречался человечек
И, глядишь, ЛЮБОВЬ  родилась...
Бьются в такт теперь сердечки....