Снежные звёзды лежат на ресницах

Дмитрий Хромов Кениг
Снежные звёзды лежат на ресницах,
Космоса холод пронзает меня.
Где-то есть ты в пробегающих лицах.
Таешь снежинкой от жара огня.

Где-то в безбрежных полях откровений
Нашей мечты убегающий снег.
Там, где свободный полёт сновидений -
Чувства желаний разливами рек.

Там в бесконечности этой Вселенной
Где-то вдвоём мы летим в вышине,
Наши сердца в унисон непременно
Ритм задают для других в тишине.

Там, где есть ты - там все райские грёзы:
Даже зимой расцветают цветы...
Ну а пока здесь зима и морозы,
И согревают меня лишь мечты.