Жизнь моя, еще споем

Тимофеева Наталья Анатольевна
За окном посмотришь,радость.
Новогодняя Москва.
Дома тишь,тоска и старость..
В целом мире я одна.

Половинка сыра в небе
Серебристою луной,
Светит,манит и приветит
И уходит на покой.

Стены дома мне родные,
Видят больше,чем друзья.
Под салюты золотые
Улыбаюсь снова я.

Дом,фонарь,машины,люди.
Где-то там живет страна!
Не в обиде я прилюдно,
Просто жизнь у всех своя.

Рада громким,звонким трелям
Телефона на столе.
Разговоры душу греют,
Значит есть я на Земле.

В Рождество плохие вести
Накрывают,как туман.
Где-же сил мне взять грамм двести?
Что-б спаслась моя семья.

Может хватит испытаний ?
Пожалей меня,детей.
Я не воин,нет кинжала,
И сейчас не на войне.

Разве счастья нет на свете?
Чем я хуже всех людей ?
Нищета,болезни,дети
Бегут к мамочке своей.

А она слаба,не знает,
Чем помочь,что предпринять.
И таблетки пьет горстями,
Лишь-бы встать,ей лишь-бы встать !

Сумки старые в дорогу
Нужно вовремя собрать.
Повыкидывать,что можно,
Легче сумочки таскать.

А куда бежать под старость?
Сил бежать-то больше нет.
Строить планы,смех и радость,
Все осталось в январе.

Стоп. Конец ? Или дорога,
Извивается змеей?
С Богом ! Жизнь моя ! Я с Богом !
Мы еще споем с тобой .