***

Ирина Городова
Ты каждый день проходишь рядом,
А я все думаю о том,
Как пролетали дни прекрасно,
Когда с тобой были вдвоем.

Минуты быстро торопились,
Так мало было мне тебя.
Моя любовь ведь не остыла,
Ты знаешь... я люблю тебя!