150

Богдан Байдюк
Поэты и артисты  - босые всегда
им голод помогает, их суть одна беда
голод и девушки, их спасут от скуки
первый стимулирует, вторые просто


Поети і артисти  - бідні завжди
їх голод підганяє йти до мети
голод і дівчата, найкращий стимулятор
перший спонукає, другий провокатор.