Ваши чувства. 36-84

Владимир Смирнов-Зырин
Санок след блестит на тротуаре.
Хрип и скрип летят из-под подошв.
Пар клубится, я спешу на паре
Ног моих, весь в мыле, но - хорош.

Подбородок, щёки, нос и брови
В инее и до того красны,
Словно смесь из свёклы и моркови,
В обрамлении белом седины.

Ничего, что обжигает воздух,
С каждым шагом дышится трудней.
Надо только, не сбавляя ходу,
Влиться в свиту добрых королей.

Только в ней сюжет на тротуаре,
Под подошв неповторимый свист,
В театральном вдруг репертуаре,
Ваши чувства оживит артист.