Жить! Как просто по накатанному жить...

Танита Чепурова
Как просто по накатанному жить
Знакомо все, легко и гладко.
Как в медленной реке по жизни плыть
И знать, что все всегда в порядке.

Жаль только, не прервет дыхания восторг.
И по ночам кошмары будут снится.
Душа не вытерпит болота сток
И на свободу каждый день будет проситься.

И с каждым днем будет сильней давить на грудь
То, что казалось близким и знакомым.
Тогда однажды скажешь себе: "Будь!
Пусть с этого момента станет по-другому!"

Ты окунешься в глубину своей души,
Через события сломаешь все шаблоны.
Полюбишь жизнь, начнешь спешить,
Чтобы успеть на новые перроны.