Впрочем

Елена Московкина
Тебе понравилось? А мне что-то не очень.
Да, вкусы разные. Однако, впрочем, впрочем...
 
Я не давлю, а отношенье выражаю.
Чтоб я исправила? Пожалуй, и не знаю...
 
Мы обитаем в призрачных мирах,
С фундаментом стоящим на словах...