Ты мной всегда будешь любим

Танита Чепурова
Ни дня без мысли о тебе:
Короткою стрелой вонзится
Куда-то в область сердца мне
И теплою волною растворится.

Не прошлым я живу, мечтой.
Забыла все твои слова, объятья.
Я точно знаю, ты был мой
И не жалею - это было счастье!

Я завтра встречу тебя вновь
В лице другом, в другом желаньи,
В обличьи диких странных снов,
Ведь для любви нет расстояний.

Я не больна и не лукавлю.
С другим могу я быть сейчас.
Ласкать его, любить. Я справлюсь.
Но свет я буду видеть твоих глаз.

Не отдавай меня другим.
Не отпускай одну по миру.
Ты мной всегда будешь любим,
Теплом согретый, милый.