Рождение семьи

Алексей Разарёнов
Алые губы огнём обжигают,
Лица влюблённых, как будто заря,
Ласково, нежно друг друга ласкают –
Алые губы пылают не зря!
Преданно шепчут: - Мы вместе навеки,
Любим и верим, так будет всегда!
Южные ветры теплом нас согреют -
Северный ветер не страшен тогда.
Радость и счастье – народятся дети,
Отпрыски страстной и верной любви!
«Мама» и «папа», слова священные эти
Азбукой жизни, любя, назови!