Счастье

Александра Белковская
А тому, кто прошлое помянет,
Не сносить кудрявой головы,
Потому наивно ожидает
Радугу на небе и цветы.

Почему по жизни человеку
Столько испытаний суждено?
Чудо в том, что снова он, как Феникс
Оживает, верит в волшебство.

Верит в счастье. Есть оно на свете,
Только очень разное оно.
То волной спокойствия накроет,
Вот лавиной страсти унесло.

Счастье есть! Как бриллиант мгновенья,
Искрой ослепительной горит!
Не бывает много, тем ценнее
Память сердца, что его хранит!


7.01.17