Эликсир молодости

Валентина Орехова Брянская
Для меня что праздники, что будни -
Всё встречаю на один манер!
И для лени время выбрать трудно
С той поры, как я  пенсионер!

В дождь, и в снег, и при любой погоде
Мой режим зависит от внучат:
Двое сорванцов чуть старше года
Не дадут бабусе заскучать!

Белкою верчусь по круговерти -
Кухня, игры, сказку почитать...
С ними я, хоть верьте - хоть не верьте,
Сбросила лет тридцать - тридцать пять,

Мне теперь едва-едва под тридцать!
А секрет мой стар, как этот мир:
Если хочет кто омолодиться,
Двойня - самый лучший эликсир!
                6 января 2017 года