Метель, красавица

Танита Чепурова
На карусели ветра белые песчинки
Заворожить хотят и душу остудить.
Чтоб прошлого стереть из памяти картинки.
Замедлить, усыпить, помочь забыть.

Чтоб в новой жизни все начать сначала,
Все с чистого листа, как нежное дитя.
И встретить,наконец, кого искала.
Метель, красавица, как я люблю тебя.