Сегодня

Владимир Родимченко
Сегодня праздник Рождество Христово
Мороз на улице под двадцать пять
Но Мгинским жителям сие не ново
И в церкви собрался Народ опять
Побыть на службе,слушать пение
Молитву,что священник прочитал
Все о Христе,Его рождении
О жизни и страданиях сказал
Вот так и мы страдаем по немногу
Хоть ту же воду сотворения пьем
Да жизнь не та,да и страна другая
Живём по разному,но все-же мы ЖИВЕМ !!!!