Тому, кто ищет, мы препятствовать не будем

Васанта
Тому, кто ищет, мы препятствовать не будем!
Нашел, так ешь! Смотри, не подавись!
Ведь правда очень хлопотное блюдо
В одну минуту всю испортит жизнь
И не вернуть, ну сколько ни старайся
Покой уже растравленной душе
Вот только жаль, что сколько ты ни кайся
Не изменить того, что сделал ты..себе..
Изгадил душу..Всю испортил жизнь
Нарушил мир..Столь хрупкий, невесомый
Что вот теперь, когда все позади
Ты подавился собственною злобой