О подарке и совет себе 1 вариант

Борис Пинигин
 Стихов прекрасных дух священный,
Тебе хотел бы подарить,
Да вот беда-поэта гений
Меня не хочет посетить!

 Стихи писать-удел поэтов,
Я в этом деле дилетант,
Связать в строках клубок сонетов
Нужны уменье и талант!

 А если данных этих нету,
Разочарован не был чтоб,
-не можешь ср...ь-
Не мучай ж...пу!
Не морщи по напрасну лоб!