Сейчас 04. 01. 17

Евгений Мотурнак
И, наконец, есть время помечтать,
Не торопясь с улыбкой выпить чаю,
Смотреть, как снег пушистым волшебством
За окнами на улицы слетает,
Как белая нетронутая гладь
Тотчас же прошивается следами.
И больше нет ни “прежде”, ни “потом”.