Святая радость Рождества

Нина Шендрик
Вновь Вифлеемская Свеча
Искрит снегов простор.
Встречая младо Отроча,
Запел небесный хор.

Святая радость Рождества
Сквозь горечи потерь!
Никто из нас  не сирота,
Открыта настежь дверь!

Мы не отринуты Отцом
За прежние грехи,
Младенца чистое лицо,
В нем тихий свет любви.