***

Галина Круглова
               
            

Ты словно тонкий лучик света,
Мелькнувший на моём пути.
Не долго освещал ты мне дорогу,
Я счастлива была по ней пройти.

Был краток миг моих свиданий,
Безумство встреч и расставаний.
Всё пронеслось и нет уж оправданий,
Прозрачных и несбыточных желаний.

Как стынет душа от таких вот деяний,
И сердце болит от ненужных признаний.
Время торопит просить покаяний,
Судьбы приговор - не прошла испытаний.