Мою жизнь не трудно проследить по стихам

Анна Марг
Мою жизнь не трудно проследить по стихам.
Я пишу их в основном, когда мне плохо,
И нет выхода слезам. Их слишком много.
И я почти что разрываюсь пополам.

Я их пишу, когда мне не хватает слов,
И вместо звука вылетает хриплый стон.
Прости, я знаю, что мой замысел не нов.
Спектакль окончен. Без оваций. Лишь поклон.