Тень ярких глаз судьбы моей

Лединатали
Я оглянулась.
"Кто там?
цветы в венок вплетает..."

Я обернулась!
"Кто ты?
Глазами яркими сверкаешь..."

Ты осуждаешь?
Не понимаешь?
Меня ты не в той жизни обвиняешь?

"Да кто же ты такая?"

В прозрачной дымке растворяясь,
Ты тихо в призрак превращалась...

Я долго думала об этом...
Что это было и зачем.
Но как то ночью просыпаясь,
Узнала я тень ярких глаз судьбы моей.