Видение после Плахи

Владимир Чекмарев-Сварог
Промчался скутер   
и пред мною
Явился сонм красавиц вдруг
На сцене право мало места
Для персонажей, что вокруг
Акбара, Мона, Примадонна 
Джейн, Львица,               
иже две Лисицы
Императрица и Лючита,
Княжна и грозная Царица
Карениной  тут грустный профиль
Вражда и Инга, с ними Фея
Поганка, Сваха, Дездемона
Со счета сбился я робея
О чудо сцены Чихачевской
Талант всегда, талант везде
Вы не поверите, возможно...
Актрис на сцене, только две

Посвящается Актрисам Музыкального театра Геннадия Чихачева - Анне Альт и Наталье Репич