***

Ирина Городова
И вновь твоя рука в моей,
Глаза в глаза... И дрожь по телу...
Так от тебя схожу с ума,
Но этого сама хотела.

От поцелуя твоего расстаю
И вмиг исчезну, но не навсегда.
В твоих обьятьях очень нежных
Я буду таять до утра!