Рождество 2017г

Светлана Зимина 2
Вновь Рождество,
Вновь праздник Новогодний,
Мороз лютует как никогда,
Давно такого не бывало,Зима,
Всю перестройку дурака валяла,
Теперь опомнилась,и начала:
Морозы,снег,все по порядку,
Как возродилась вновь,
И как в былые времена,
Нам свою силу показала,
На Рождество мороз,
И небосвода целый ярких звезд,
Прозрачный и морозный воздух,
Аж дух захватывает, так свежо,
Румяны от мороза нос и  щеки,
И на ресницах серебро,
Вот это Рождество!Вот это Новый Год!
Давно, такого не бывало!


(фото и работа автора 2017)