Если нас настигнут долгие метели

Екатерина Июльская
Если нас настигнут долгие метели,
И потухнет свет в нашем оконце,
Мы ведь справимся и как с тобой хотели,
Озарим планету нашим солнцем.
Наше солнце - наше вечное спасенье,
И спасает мир оно ведь вновь.
Если для кого-то солнце – потрясенье,
То для нас оно лишь вечная любовь.