Завтра утром будет слишком поздно

Анна Селина 2
Завтра утром было слишком поздно.
О камни разбивая все мечты,
Роняя на бумагу свои слезы
Писала правду с сожаленьем ты.

Ведь завтра утром стало слишком поздно
Беспомощно смотря на  пустоту
Не в силах сдерживать потоки боли,
Смотрела, как уводит он не ту.

Жаль,завтра утром будет слишком поздно.
Слова на сердце оставляют след.
Ты вновь отложишь ручку и бумагу,
Чтоб не писать о том,кого здесь нет.