Нисходит благодать...

Эдель Вайс
                "...А с небес нисходит благодать..."
                Виктор БОКОВОЙ40
                http://www.stihi.ru/2014/02/25/2998



     Бог послал хорошего соседа,
     Он по убежденьям мне под стать:
     По рюмашке примем за обедом,
     И на нас нисходит благодать!

     Повезло с женою мне немало,
     И словами вам не передать!
     Как нырнём мы с ней под одеяло,
     К нам тотчас нисходит благодать!

     Я не зря мирской увенчан славой,
     Ни к чему о будущем гадать:
     Захлестнёт моих шедевров лавой,
     И на вас нисходит благодать!!!