Насладитесь тишиною

Валерий Герасименко 3
Я закроюсь дома тихо,
Телефоны отключу.
Наша жизнь как шумный брифинг,
Я общаться не хочу.
Посижу, поразмышляю,
Нет, конкретно ни о чём.
Я компьютер не включаю,
Позабуду я о нём.
Если б мог, на день, на сутки,
С миром связи оборвал.
Не до смеха, не до шутки
Интернет зависим стал.
Разрываюсь я на части,
Там и здесь хочу успеть,
Стал, зависим и подвластен
Я сейчас и буду впредь.
Новый Год и выходные,
Впору сделать перерыв.
Пусть простят друзья, родные,
В тишину я как в обрыв
С головой нырну на сутки,
Жаль, на больше не смогу.
Погружаюсь, кроме шутки.
Я от Вас от всех сбегу.
Наслаждайтесь тишиною,
Погружайтесь с головой.
Не жалейте время – стОит,
Познакомьтесь там с собой.
Тишина. О, как прекрасно!
Это нынче дефицит.
Всё ж, «Вернись, вернись обратно»,
Что-то там во мне кричит.
*   *   *   
Пока я пребываю в тишине,
Бальзам на душу льётся мне.
Как хороша она на грани дрёмы –
Младенчества забытый вкус знакомый.
06.01.17г.