Строки мыслей сокровенных...

Леонид Сергеев Волжский
Строки мыслей сокровенных   
Не скрывай в себе - пиши    
Почерпни сюжетов дивных
Из глубин своей  души
 
Жажду слушать, в ожидании    
Я с восторгом стихи долгожданные
Чтоб вокруг разливался мотив
Будто небесные звуки органные   

Светлым ангелом встреча нам послана   
Знать познакомились мы неспроста
Этим утром январским, морозным
У святой колыбели младенца Христа