Light life

Танита Чепурова
Лайтовое начало года:
Хороводы новых лиц,
Метелей льдинок хороводы
И улыбок свежих блиц.

Дала эмоциям свободу.
Может это и грешно.
Смеюсь я даже в непогоду,
Там, где вовсе не смешно.

Устала быть прямой и правой.
Легкости, кокетству быть!
На все проблемы есть управа.
Трудности пора забыть.