Биомасса

Гаврилин Юрий
Твоя кредитка
Не работает в раю.
Останется лишь плитка
От тебя. Уйдёшь во тьму.

И сотни таких же плит
Стоят на поле рядами.
Кто убивал, кто-то был убит,
Здесь навеки все стали друзьями.

И много таких полей
На площади нашей страны:
Поля где сотни людей
Наконец-то стали равны.

Люди с древних времён
Делились на классы и касты.
Забывали они об одном:
Мы все лишь биомасса.

09.07.16