Своя звезда!

Ирина Гайдовская
У каждого на небе есть звезда,
Что  при рожденье Господом дана.
Но как  ее на небе отыскать?
Что бы своей назвать!

А надо слушать сердца стук.
Она мигает, а оно тук, тук!
Среди бескрайней, звёздной красоты,
Находишь  свет своей звезды!

Но главное, не отыскать её в ночи,
А главное по жизни с ней идти!
И в радости, и в горе, никогда,
Не отпускай, звезды той из себя!