Свете

Уманов Сергей Александрович
Фото по которому было написано стихотворение не прилагается в целях конфиденциальности.

Там где солнца граница проходит
И тускнеют дневные лучи.
За собой Света взгляды уводит,
Разжигая как угли в печи

Потаенные чувства, желания,
У стремящихся к свету мужчин,
Потерявших рассудок сознания,
Получив на то много причин.

Она тихо и плавно проходит,
И стучат только лишь каблучки.
Обернется, с улыбкой посмотрит,
Спрятав взгляд за большие очки.

И пальто на ней красное, вовсе,
Забирает счастливчиков в плен.
Подчеркнув ее прелести, в общем
Не скрывая прекрасных колен.

(6 дек. 2016)