Вегетарианцам

Юрий Матюшко
Вегетарианцы – иноверцы,
Мяса почему-то не едят.
А на смаки с кетчупом и с перцем
Направляют скорбный постный взгляд.

Рядом с ними мигом потеряешь
Интерес, и хищный аппетит.
Вегетарианец - не товарищ.
Это трезвый разум говорит.

Вид котлет поистине прекрасен.
Колбаса – любимое из блюд.
Обожаю жареное мясо.
Вегетарианцев – не люблю.


07. 01. 2017 г.

**