Оу! Вот это я попал!

Анатолий Собакин
Оу! Вот это я попал:
Ляжки, лытки, сиськи, ...опы –
Травести собрали бал,
Я об этом и не  знал-
Думал, что гуляют копы.

Здесь, на празднике чужом
Гость я поздний и незваный -
Перепутал нужный дом
С этим жутким бардаком,
Называемым шалманом.

Льются виски и вино,
Скачут «лошади» по сцене –
Им по кайфу, им смешно,
Мне, быть может, тоже, но
Всем скотам гореть в Геенне!

Да-а! Вот это я попал-
Грохот музыки и танцев
Убивают наповал!
Чё ты губки раскатал?
Ручки тоже, блин, убрал –
Нафиг эти  обжиманцы!

Я не твой партнер-гусар!
Ты меня попутал спьяну
С тем, кого здесь потерял,
И твой истовый запал
Мне, дружок, по барабану.

Где же выход?  Где же дверь?
Пропустите, мракобесы!
Отмываться мне теперь
День и ночь, уж ты поверь!
Да идёт оно всё лесом!...

Фу-у, свобода,
               наконец -
Чистый, свежий, пьяный воздух!
Во, попал я, блин!
                Пипец!
Но какой же молодец -
Положил  всему конец!
Рассказать кому - все сдохнут.

Кто от смеха под столом, 
Кто от зависти, страдая,
Что мне этак повезло,
Что со мной произошло –    
Уж они бы оторвались!