Костер любви

Никита Дуж
Святая кара неизбежна
Порок был принят и забыт
Наша встреча лишь надежда
Магией диалог покрыт 

Но суд решил, костер зажег
Приму огонь в душе своей
И пусть останется ожог
Я стану только лишь наглей

Схвачу тебя и на костер
Гореть всем ведьмам на костре
И пусть я вовсе не актер
Я хочу,чтоб тебя согрел

Но ты мила так и прекрасна
А я слишком многого хотел
Порой желания опасны
Но я ради этого потел

Подкину дров, подую, жаром
Обдаст суровое лицо
Пускай не пропадает даром
Моё сердечное тепло