Звёзды

Гаврилин Юрий
В маленькой комнате тесно,
Но не один я тут.
В сердце заняла место
Она из тех, что не врут.

Белые стены, прозрачные окна,
Тусклый свет проникает.
Она мне важна настолько,
Что даже не понимает.

Созвездий на небе много,
Но я ведь нашёл одну.
Она освещает дорогу,
За это её люблю.

А звёзд то на небе сколько?
Этого вам не скажу.
Не потерять бы только
Единственную, мою.

24.07.16