Полюбил

Гаврилин Юрий
Лампа погасла, но всё же светло.
Зажжённое сердце пылает внутри.
Всё вокруг осветило оно:
Пламенем страсти ярко горит.

Панк резко стал тихим, послушным бунтарь.
Романтик взошёл на престол.
Раньше он жизнь спокойно клал на алтарь,
А теперь драки все обошёл.

Он рад, Он нашёл что искал так давно,
Смысл обрёл он в жизни.
Жизнь перестала быть как в кино,
Наполнилась здравым смыслом.

Кто-то скажет:"он предал себя,
Идею свою он убил."
Но я скажу только лишь за себя:
Просто он полюбил.

25.07.16