Рождественский Сочельник

Людмила Старшинова
Тихий, морозный Сочельник.
Ярко сияет Звезда.
Словно незримый Волшебник
Дарит нам радость, когда

Церковными пахнет свечами,
Сияет Звезда за окном
Рождественской ночью встречаем
Сказку с граничащим сном…

Кажется что, вот, наступит
Тот долгожданный момент,
Радости, счастью уступит
Печаль в предсказаниях Легенд.

Ждём этот миг с вожделением,
И в ожидание Звезды,
Верим, что с этим Мгновеньем
Все воплотятся Мечты.

Торжественно-праздничный вечер,
Морозный Сочельник идёт,
Церковной свечою подсвечен,
Свет Рождества в Мир несёт!