С Рождеством!

Натко Катапуся
С Рождеством, с Рождеством!
Счастье пусть приходит в дом!
И здоровье, и успех,
И любовь, и звонкий смех!

Пусть с рождением Христа
В жизнь заходит чистота
Отношений и идей,
Нежность близких вам людей!

И за праздничным столом
Дружно скажем: "С Рождеством!"