Улыбнулись Альпы нежно

Геннадий Смирнов 2
Улыбнулись Альпы нежно,
Солнце вышло из-за гор,
Облака плывут безбрежно
Под заснеженный узор.
И в Рождественское утро,
Духа радости подъём,
Вдалеке вершины смутно,
Берут за душу живьём.
На вершинах шапки снега,
Ряды сосен и шале,
Просто сказочная нега.
В белоснежном январе.
Улыбнулись Альпы нежно,
Открывая свой обзор,
Увлекая неизбежно,
В свой возвышенный простор.