Маршрут их - даль

Марина Бокар
Секунды пульсом вены бьют
Зачем ловить их, пусть идут.
Зачем закручивать спираль.
Маршрут их –даль

И пусть сбивается порой
Налаженный сердечный бой.
Земные дали не видны
Они –слышны.
 
Тик-так,тик-так - все перечтет
Все сердце примет на свой счет
Не рви же сердце, не пытай
Любви отдай.

Оно хранитель твоих ран,
Оно хранитель твоих тайн
Оно несет свой груз -свой крест.
Твой страх – в довес…