Песенка о неадекватных покупателях

Сергей Сухоминский
Большинство из нас по жизни именно покупатели, но иногда и нам приходится выступать в роли продавцов (кто-то продает машину, кто-то мебель, кто-то честь). И вот оказавшись продавцами мы периодически сталкиваемся с довольно-таки чудаковатыми, если не сказать резче, покупателями. С таким недавно и меня свела судьба. Отсюда и эта самая зарисовочка...

Были в детстве мы все мечтатели
И дружили всерьез.
А теперь кругом покупатели,
Что во всю разрушают мозг.

И это ему не так,
И то ему не эдак,
И эта вот хрень - косяк,
А та лучше у соседа.
И скидку ему давай,
И сам оплати доставку,
И путевку оформи в рай,
И притом уложись до завтра.

И вот как-то вот так живем
Или даже скорей выживаем,
А вокруг натуральный дурдом,
Но не все того понимают.

Здесь вот пуговицы не те,
И застежки не по фэньшую,
Да и нитки не в том цвете,
И ваще я хочу другую.
Так что делать давай возврат,
Манибэк оформляй на завтра:
Утром деньги, потом товар -
Может быть... где-нибудь... когда-то...

Вот такие вот счас нравы -
Измельчали, позагрубели.
Покупатели, знать, правы,
Но порою они о...ли!..