Реальность

Сергей Лемешев
Мое воображение, в моем мечтании,
Пытается найти разочарование,
Мне хочется верить, мне хочется знать...
Что когда-нибудь я смогу догнать,
То далекое незнакомое чувство осознать...
Реальность жестока...
И не хочет дать хоть малейшего протока...
Мечте в реальность перейти...
И кого-нибудь найти,
Того,кто счастлив будет с ней,
До самых своих долгих дней!